Speisekarte

Die Philosophie, die Tradition mit dem Modernen zu kombinieren spiegelt sich auch in der Küche wieder. Regionale Produkte finden Einzug in eine internationale Küche. Eines von vielen Erfolgsrezepten des Restaurants Pfaffenberg.

Das neue Ambiente, die Ruhe, eine abwechslungsreiche und köstliche Küche bieten jedem Gast gleichermaßen eine unbeschreibliche Wohlfühlgarantie.

Suppen

Tomatensuppe
mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube
€ 9,10
Zitronengras-Currycremesuppe
mit Shrimps
€ 9,70

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind
auf Basilikumpesto mit Parmesansplittern,
Pinienkernen und Rucola
€ 18,60
Kürbis süß-sauer eingelegt
mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüssern
€ 17,50
Tataki vom Thunfisch
im Sesammantel
auf Avocado-Mango-Salat mit Wasabi-Mayonnaise
€ 19,80
Riesengarnelen
mit Aioli an Salatgarnitur
€ 18,60

Salate

Großer bunter Salatteller
mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing
€ 12,90
wahlweise mit  
gebratenen Rinderfiletstreifen € 24,70
gebratenen Riesengarnelen € 24,30
lauwarm-mariniertem Schafskäse € 20,20
Kleiner bunter Salatteller
mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing
€ 6,90

Vegetarisches

Pfannkuchen
gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig
€ 18,60
Gnocchi
gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce
€ 16,40
Gemüse-Reis-Curry mit Kokosnussmilch € 17,50

Hauptgerichte Fisch

Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln
€ 29,50
Kabeljau Lion
in Olivenöl confiert
mit gebratenem Romana und Safranrisotto
€ 33,20
Spaghetti
mit Garnelen
dazu Knoblauch und Peperoni
€ 26,10
Lachsfilet an Estragon-Orangensauce
mit Spinat und Kartöffelchen
€ 30,80

Hauptgerichte Fleisch

Rumpsteak mit Café de Paris Butter
dazu Bohnengemüse und Kroketten
€ 35,90
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce
dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 43,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat mit Joghurtdressing
€ 29,50
Maispoulardenbrust
mit mediterranem Gemüse
und Thymiankartoffeln
€ 30,50
Lammrückensteak mit Kräuterkruste
an Balsamicojus mit Spinat und Kartoffelgratin
€ 34,70

Dessert

Crème brûlée von der Zimtblüte
mit Pflaumenkompott
€ 10,50
Cheesecake cream
mit Blaubeeren und Lavendelschaum
€ 9,40
Birnen-Tarte
mit Nougat und Walnuss
€ 11,80
Kugel Sorbet
nach Wahl
€ 3,50
Affogato
mit Frangelico
€ 5,10
€ 6,10
Dessertwein
Weinlaubenhof Kracher Burgenland edelsüß 2011er 0,1l
€ 7,50