Speisekarte
Die Philosophie, die Tradition mit dem Modernen zu kombinieren spiegelt sich auch in der Küche wieder. Regionale Produkte finden Einzug in eine internationale Küche. Eines von vielen Erfolgsrezepten des Restaurants Pfaffenberg.
Das neue Ambiente, die Ruhe, eine abwechslungsreiche und köstliche Küche bieten jedem Gast gleichermaßen eine unbeschreibliche Wohlfühlgarantie.
Suppen
Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube |
€ 9,10 |
Zitronengras-Currycremesuppe mit Shrimps |
€ 9,70 |
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind auf Basilikumpesto mit Parmesansplittern, Pinienkernen und Rucola |
€ 18,60 |
Rote Bete karamellisiert mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen |
€ 17,50 |
Geräucherter Lachs mit Reibekuchen |
€ 17,10 |
Riesengarnelen mit Aioli an Salatgarnitur |
€ 18,60 |
Weinbergschnecken | € 15,40 |
Salate
Großer bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 11,90 |
wahlweise mit | |
gebratenen Rinderfiletstreifen | € 22,70 |
gebratenen Riesengarnelen | € 22,30 |
lauwarm-mariniertem Schafskäse | € 19,00 |
Kleiner bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 6,40 |
Vegetarisches
Pfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig |
€ 18,60 |
Gnocchi gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce |
€ 16,40 |
Gemüse-Reis-Curry mit Kokosnussmilch | € 17,50 |
Hauptgerichte Fisch
Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln |
€ 24,50 |
Seezunge mit Fenchelkartoffeln und Tomatensalat |
Tagespreis |
Spaghetti mit Garnelen und Tomatenpesto |
€ 24,10 |
Lachsfilet an Estragon-Orangensauce mit Spinat und Kartöffelchen |
€ 29,30 |
Hauptgerichte Fleisch
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und Salat an Balsamicodressing |
€ 32,90 |
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur |
€ 42,50 |
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und einem gemischten Salat mit Joghurtdressing |
€ 27,20 |
Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
€ 29,40 |
Lammrückensteak mit Kräuterkruste an Balsamicojus mit Spinat und Kartoffelgratin |
€ 33,70 |
Dessert
Crème brûlée | € 9,40 |
Cheesecake cream mit Früchten |
€ 9,40 |
Mousse au chocolat mit Eissplitter |
€ 11,80 |
Kugel Sorbet nach Wahl |
€ 3,50 |
Affogato mit Frangelico |
€ 5,10 € 6,10 |
Dessertwein Weinlaubenhof Kracher Burgenland edelsüß 2011er 0,1l |
€ 7,50 |