Speisekarte
Die Philosophie, die Tradition mit dem Modernen zu kombinieren spiegelt sich auch in der Küche wieder. Regionale Produkte finden Einzug in eine internationale Küche. Eines von vielen Erfolgsrezepten des Restaurants Pfaffenberg.
Das neue Ambiente, die Ruhe, eine abwechslungsreiche und köstliche Küche bieten jedem Gast gleichermaßen eine unbeschreibliche Wohlfühlgarantie.
Suppen
Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube |
€ 7,20 |
Zitronengras-Currycremesuppe mit Shrimps |
€ 7,80 |
Vorspeisen
Carpaccio vom Rind auf Basilikumpesto mit Parmesansplittern, Pinienkernen und Rucola |
€ 15,50 |
Ziegenkäse gratiniert mit karamellisiertem Apfel |
€ 13,90 |
Geräucherter Lachs mit Reibekuchen |
€ 14,90 |
Riesengarnelen mit Aioli an Salatgarnitur |
€ 14,90 |
Weinbergschnecken | € 12,00 |
Salate
Großer bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 8,80 |
wahlweise mit | |
gebratenen Rinderfiletstreifen | € 18,60 |
gebratenen Riesengarnelen | € 18,20 |
lauwarm-mariniertem Schafskäse | € 15,20 |
Kleiner bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 4,80 |
Vegetarisches
Pfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig |
€ 14,50 |
Gnocchi gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce |
€ 13,50 |
Zucchini-Spaghetti mit roten Zwiebeln, Tomaten und Parmesan | € 14,50 |
Hauptgerichte Fisch
Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln |
€ 20,70 |
Schollenfilet an Weißweinsauce mit Tomaten-Lauch-Gemüse und Petersilienkartoffeln |
€ 26,70 |
Spaghetti mit Garnelen und Tomatenpesto |
€ 18,90 |
Dorade gegrillt mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
€ 29,50 |
Hauptgerichte Fleisch
Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel mit Kräuterquark und ein kleiner Salat mit Balsamicodressing |
€ 27,90 |
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur |
€ 36,60 |
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und einem gemischten Salat mit Joghurtdressing |
€ 22,60 |
Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
€ 23,70 |
Lammrückensteak mit Kräuterkruste an Balsamicojus mit Spinat und Kartoffelgratin |
€ 27,60 |
Dessert
Crème brûlée | € 8,50 |
Pancake mit marinierten Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne |
€ 10,90 |
Amarena-Mascarponeeis mit warmen Schokoladenkuchen |
€ 9,50 |
Kugel Sorbet nach Wahl |
€ 3,00 |
Affogato | € 4,30 |
Dessertwein Weinlaubenhof Kracher Burgenland edelsüß 2011er 0,1l |
€ 7,50 |