Speisekarte

Die Philosophie, die Tradition mit dem Modernen zu kombinieren spiegelt sich auch in der Küche wieder. Regionale Produkte finden Einzug in eine internationale Küche. Eines von vielen Erfolgsrezepten des Restaurants Pfaffenberg.

Das neue Ambiente, die Ruhe, eine abwechslungsreiche und köstliche Küche bieten jedem Gast gleichermaßen eine unbeschreibliche Wohlfühlgarantie.

Suppen

Tomatensuppe
mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube
€ 9,10
Zitronengras-Currycremesuppe
mit Shrimps
€ 9,70

Vorspeisen

Carpaccio vom Rind
auf Basilikumpesto mit Parmesansplittern,
Pinienkernen und Rucola
€ 18,60
Rote Bete karamellisiert
mit Ziegenkäse, Honig und Walnüssen
€ 17,50
Geräucherter Lachs
mit Reibekuchen
€ 17,10
Riesengarnelen
mit Aioli an Salatgarnitur
€ 18,60
Weinbergschnecken € 15,40

Salate

Großer bunter Salatteller
mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing
€ 11,90
wahlweise mit  
gebratenen Rinderfiletstreifen € 22,70
gebratenen Riesengarnelen € 22,30
lauwarm-mariniertem Schafskäse € 19,00
Kleiner bunter Salatteller
mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing
€ 6,40

Vegetarisches

Pfannkuchen
gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig
€ 18,60
Gnocchi
gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce
€ 16,40
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Kokosnussmilch € 17,50

Hauptgerichte Fisch

Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln
€ 24,50
Kabeljaufilet
mit Süßkartoffel-Spinat-Curry
€ 31,60
Spaghetti
mit Garnelen und Tomatenpesto
€ 24,10
Lachsfilet an Estragon-Orangensauce
mit Spinat und Kartöffelchen
€ 27,30

Hauptgerichte Fleisch

Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin
€ 32,90
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce
dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur
€ 42,50
Wiener Schnitzel
mit Pommes Frites und einem gemischten Salat mit Joghurtdressing
€ 27,20
Maispoulardenbrust
mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
€ 29,40
Lammrückensteak mit Kräuterkruste
an Balsamicojus mit Spinat und Kartoffelgratin
€ 33,70

Dessert

Crème brûlée € 9,40
Cheesecake cream
mit Früchten
€ 9,40
Rhabarbarkompott mit hausgemachtem Joghurteis € 9,90
Pancake mit marinierten Erdbeeren, Vanilleeis und Sahne € 11,80
Kugel Sorbet
nach Wahl
€ 3,50
Affogato
mit Frangelico
€ 5,10
€ 6,10
Dessertwein
Weinlaubenhof Kracher Burgenland edelsüß 2011er 0,1l
€ 7,50