Speisekarte
Die Philosophie, die Tradition mit dem Modernen zu kombinieren spiegelt sich auch in der Küche wieder. Regionale Produkte finden Einzug in eine internationale Küche. Eines von vielen Erfolgsrezepten des Restaurants Pfaffenberg.
Das neue Ambiente, die Ruhe, eine abwechslungsreiche und köstliche Küche bieten jedem Gast gleichermaßen eine unbeschreibliche Wohlfühlgarantie.
Suppen
| Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube |
€ 9,10 |
| Zitronengras-Currycremesuppe mit Shrimps |
€ 9,70 |
Vorspeisen
| Carpaccio vom Rind auf Basilikumpesto mit Parmesansplittern, Pinienkernen und Rucola |
€ 18,60 |
| Kürbis süß-sauer eingelegt mit gratiniertem Ziegenkäse und Walnüssern |
€ 17,50 |
| Tataki vom Thunfisch im Sesammantel auf Avocado-Mango-Salat mit Wasabi-Mayonnaise |
€ 19,80 |
| Riesengarnelen mit Aioli an Salatgarnitur |
€ 18,60 |
Salate
| Großer bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 12,90 |
| wahlweise mit | |
| gebratenen Rinderfiletstreifen | € 24,70 |
| gebratenen Riesengarnelen | € 24,30 |
| lauwarm-mariniertem Schafskäse | € 20,20 |
| Kleiner bunter Salatteller mit Joghurt-, Balsamico- oder Himbeerdressing |
€ 6,90 |
Vegetarisches
| Pfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig |
€ 18,60 |
| Gnocchi gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce |
€ 16,40 |
| Gemüse-Reis-Curry mit Kokosnussmilch | € 17,50 |
Hauptgerichte Fisch
| Zanderfilet mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln |
€ 29,50 |
| Kabeljau Lion in Olivenöl confiert mit gebratenem Romana und Safranrisotto |
€ 33,20 |
| Spaghetti mit Garnelen dazu Knoblauch und Peperoni |
€ 26,10 |
| Lachsfilet an Estragon-Orangensauce mit Spinat und Kartöffelchen |
€ 30,80 |
Hauptgerichte Fleisch
| Rumpsteak mit Café de Paris Butter dazu Bohnengemüse und Kroketten |
€ 35,90 |
| Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce dazu Bratkartoffeln und Gemüsegarnitur |
€ 43,50 |
| Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und einem gemischten Salat mit Joghurtdressing |
€ 29,50 |
| Maispoulardenbrust mit mediterranem Gemüse und Thymiankartoffeln |
€ 30,50 |
| Lammrückensteak mit Kräuterkruste an Balsamicojus mit Spinat und Kartoffelgratin |
€ 34,70 |
Dessert
| Crème brûlée von der Zimtblüte mit Pflaumenkompott |
€ 10,50 |
| Cheesecake cream mit Blaubeeren und Lavendelschaum |
€ 9,40 |
| Birnen-Tarte mit Nougat und Walnuss |
€ 11,80 |
| Kugel Sorbet nach Wahl |
€ 3,50 |
| Affogato mit Frangelico |
€ 5,10 € 6,10 |
| Dessertwein Weinlaubenhof Kracher Burgenland edelsüß 2011er 0,1l |
€ 7,50 |