Aktuelles
Sehr verehrte Gäste,
auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen, passend zur Jahreszeit, exquisite Speisen und Menüs. Ein herrliches Erlebnis in gemütlicher Atmosphäre.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Um Reservierung wird gebeten!
3-Gang-Menü vegetarisch
Tomatencremesuppe mit Mozzarellabällchen, Pesto und Sahnehaube |
Gnocchi gefüllt mit Ricotta in Spinat-Sahnesauce oder |
Pfannkuchen gefüllt mit Schafskäse, Rucola und Tomaten an Thymian-Honig |
Cheesecake cream mit Früchten |
Menüpreis pro Person
€ 32,90 |
3- oder 4-Gang-Menü
Carpaccio vom Rind mit Basilikumpesto, Parmesan und Pinenkernen und/oder |
Zitronengras-Currycremesuppe mit Shrimps |
Lammrückensteak mit Kräuterkruste dazu Spinat und Kartoffelgratin oder |
Lachsfilet an Estragon-Orangensauce mit Spinat und Petersilienkartoffeln |
Creme brûlée |
Menüpreis pro Person
als 4-Gang Menü | € 69,00 |
als 3-Gang-Menü mit Vorspeise | € 59,30 |
als 3-Gang-Menü mit Suppe | € 50,40 |
Die Küche empfiehlt
Jobangebote
Aktuell suchen wir
Beikoch oder Koch (m/w/d) in Vollzeit.
Bergische Kartoffelcremesuppe mit gebr. Mettwurstscheiben, Croutons und Sahnehaube |
€ 9,80 |
Gänsekeule an Maronensauce mit Rotkohl und Klößen |
€ 32,20 |
Entenbrust mit Rotkohl und Serviettenknödel |
€ 30,80 |
Hirschrückensteak mit Rahmwirsing und Spätzle |
€ 37,50 |